JobFair NTB 2016, Membuka Kesempatan Menemukan Peluang Karir

JOBFAIR NTB 2016; penyelenggaraan, even ini terbukti mampu menyerap banyak tenaga kerja baru

MATARAM – lombokjournal.com

JobFair NTB 2016 yang akan berlangsung 24-25 Agustus 2016, dibuka Wagub NTB, H.Muhammad Amin, di Lombok Epicentrum Mall pagi ini, Rabu (24/8). Sebanyak 1500 lowongan kerja tersedia bagi pencari kerja. Ini kesempatan bagi pencari kerja, bisa langsung membawa surat lamaran, cv dan ijazah, jangan lupa berpakaian sopan.

Wagub NTB, H Muhammad Amin
Wagub NTB, H Muhammad Amin

Dalam JobFair 2016 banyak perusahaan atau pabrik di Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB) membuka lowongan kerja baru.  Bagi peminat bisa melamar lowongan kerja secara online atau bisa juga dengan mengirim lamaran kerja langsung.

Selain itu, dalam even ini terbuka kesempatan menemukan peluang karir anda. Karena itu kegiatan JobFair NTB selalu ditunggu banyak pelamar. Dalam beberapa kali penyelenggaraan, even ini terbukti mampu menyerap banyak tenaga kerja baru, baik dari fresh graduate maupun pencari kerja yang sudah berpengalaman.

Di kota seperti Mataram, sebenarnya bursa kerja selalu ada tiap bulan. Kelebihan dari Job Fair, para pencari kerja bisa berinteraksi langsung dengan HRD atau bagian personalia yang berada dalam stand Job Fair. Para ppelamar bisa bertanya seputar lowongan kerja pada perusahaan terkait.

Rer