Bunda Niken: 5 Tahun ini Luar Biasa!

Outbond dilakukan Bunda Niken bersama anggota berbagai organisasi yang dipimpinnya

Bunda Niken melakukan outbound bersama para anggota organisasi yang dipimpinnya di Pantai Klui Senggigi Lobar, Rabu (06/09/23) / Foto: novita

LOBAR.LombokJournal.com ~ Ketua TP.PKK Provinsi NTB, Hj. Niken Saptarini Zulkieflimansyah yang biasa disapa Bunda Niken melakukan kegiatan outbound bersama para anggota organisasi yang dipimpinnya di Pantai Klui Senggigi Lobar, Rabu (06/09/23).

BACA JUGA: Bakti Stunting di Desa Bonder dan Ganti Loteng

Bunda Niken melakukan outbond bersama anggota organisasi yang dipimpinnya
Bunda Niken

Selain mempererat silaturahmi sesama anggota, juga salah satu acara memperingati 5 tahun kepemimpinan Bunda Niken di berbagai organisasi seperti PPI, Dharma Wanita, Dekranasda, Lasqi, dan LKKS Prov. NTB.

Bunda Niken sekaligus memperingati 5 tahun kepemimpinan Gubernur. Zulkieflimansyah dan Wakil Gubernur Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalillah dalam membangun NTB Gemilang. 

“Masa-masa lima tahun ini bagi saya pribadi adalah masa-masa yang luar biasa,” ungkap Bunda Niken. 

BACA JUGA: Gubernur NTB, Bang Zul Kunjungi Pringgarata, Loteng

Bunda PAUD nasional tersebut juga mengungkapkan rasa bangganya kepada para anggota yang selalu semangat bekerja mengabdi kepada masyarakat. 

Begitu banyak program kerja yang dijalankan bersama-sama, melewati masa suka dan duka demi membantu Pemprov NTB mewujudkan visi NTB Gemilang. 

“Melihat ibu-ibu ini seperti tidak pernah habis energinya,” seru Bunda Niken. 

BACA JUGA: KTT Asean Siap Digelar di Jakarta Convention Center

Outbound ini berlangsung mulai dari pagi hingga siang hari, diisi berbagai permainan dan ketrampilan seperti senam bersama, aneka lomba dan permainan lainnya yang tentu menarik untuk diikuti oleh semua peserta.***